(untitled) (مجلة الواحات للبحوث والدراسات, 2025)
تعتبر المناولة الصناعية شكلا من أشكال الشراكة، وتبرز أهمية المناولة في تحقيق التشابك الصناعي من خلال بناء وتفعيل شبكة من علاقات التبادل والتعاون المستمرة بين المشروعات الصناعية الكبيرة والمغذية؛ وترسيخ مبدأ التخصص في أداء الوظائف بالمؤسسات الانتاجية العربية والخدمية بما يعظم المكاسب المتبادلة لشبكة المؤسسات أو المصانع أو الكيانات المتعاقدة. الكلمات المفتاحية: الشراكة، المناولة الصناعية، التشابك الصناعي.