(untitled) (مجلة الواحات للبحوث والدراسات, 2021)
البصمة الوراثية ثورة علمية من ثورات العصر استطاعت بفضل مميزاتها وخصائصها د حتتل حيزا ومكاوة هامني يف جماالت عدة طبية وانائية وظري الدور الفعال الذي تؤديه فيها. حناول من خالل هذه الدراسة تسليط الضوء على مفهوم البصمة الوراثية وتكييفها الااوووي ثم بيا دهم ضوابط وشروط التعامل معها الستخالص مدى التادم الذي حتظى به كدليل إثبات دمام الاضاء اجلنائي. الكلمات الدالة - حجية إثبات حامض وووي بصمة دليل.