(untitled) (مجلة الواحات للبحوث والدراسات, 2021)
Cette Intervention Examinera L’apprentissage Des Langues Etrangères A Ses Débuts Et Ses Conséquences Sur L’apprentissage De La Langue Arabe Et Sur L’éducation Culturelle Et Linguistique De L’individu, Avec Quelques Solutions, Car Le Problème Est Ici De Savoir Comment Interférer Avec La Langue Et La Culture Dans Le Processus De Socialisation De L’individu A L’avenir. Le Problème De La Langue Arabe, Qui Se Dégrade Actuellement A Plusieurs Niveaux, Notamment A La Lumière Des Nouvelles Variables Internationales Ou De Ce Que L’on Appelle "." L’ère De La Mondialisation « Qui Est Devenue L’identité Culturelle Des Peuples, En Particulier L’identité Linguistique Est Menacée De Se Retirer Sinon L’extinction Et L’extinction, A Atteint Une Intervention A Des Solutions Et Des Recommandations Pour Cela. Mots-Clés- Langues Etrangères, La Mondialisation, La Langue Arabe, L’éducation Linguistique.