مستوى توظيف أساتذة التعليم الثانوي لاستراتيجية التعلم التعاوني في عملية التدريس (مجلة الواحات للبحوث والدراسات, 2022)
يندرج هذا البحث ضمن الدراسات التي تهتم باستراتيجيات التدريس الحديثة ومدى الاعتماد عليها في عملية التدريس، ونظر للأهمية التي تتمتع بها استراتيجية التعلم التعاوني ومدى نجاعتها في تحقيق الأهداف التعليمية، حاولنا معرفة مدى توظيف أساتذة التعليم الثانوي لها معتمدين في ذلك على المنهج الوصفي وعلى استمارة بحث أعدها الباحث ، كما اشتملت عينة البحث على (58) أستاذ(ة) من أساتذة التعليم الثانوي تم اختيارهم بطرقة الحصر الشامل في إحدى مقاطعات ولاية الجلفة.الكلمات الدالة- مستوى، توظيف، أساتذة، التعليم الثانوي، استراتيجية، التعلم التعاوني