الأداء الوظيفي لدى موظفي جامعة ورقلة (مجلة الواحات للبحوث والدراسات, 2022)
تهدف الدراسة الحالية الكشف عن في مستوى الأداء الوظيفي لدى موظفي جامعة ورقلة وكذا الفروق الموجودة في هذا المستوى بالإختلاف الأقدمية والسن، خلال سنة 2019، حيث تكونت عينة البحث من300  موظفا وقد إتبعنا في هذه الدراسة المنهج الوصفي التحليلي لتناسبه مع الدراسة كما استعملنا الاستبانة لجمع البيانات واستخدمنا مقياس الأداء الوظيفي والتي تم بنائه بالإطلاع على الدراسات والإطار النظري، وبعد التحليل الإحصائي باستخدام النظام الإحصائي(spss25 (، توصلنا إلى النتائج التالية إلى أن مستوى الأداء الوظيفي لدى موظفي جامعة ورقلة كان مرتفعا، كما أنه لا توجد فروق في مستوى الأداء الوظيفي باختلاف الأقدمية والسن.الكلمات الدالة- الأداء، الأداء الوظيفي، موظفي جامعة ورقلة