(untitled) (El-Wahat Journal for Research and Studies, 2016)
رغم الإصلاحات التي قامت بها الجزائر في مجال دعم الاستثمار الأجنبي المباشر وتوفير المناخ الملائم ، إلا أن النتيجة تبقى محدودة في قطاعات على حساب قطاعات أخرى ، لذلك خلصت هذه الدراسة إلى وجوب بذل المزيد من الجهود من اجل إحداث قفزة نوعية في مجال الاستثمارات الواردة وتحقيق التنمية المرتقبة. الكلمات المفتاحية : الاستثمار الأجنبي المباشر ، التنمية الاقتصادية ، الاصلاحات الاقتصادية.