(untitled) (El-Wahat Journal for Research and Studies, 2016)
هدفت الدراسة التعرف على اثر القصة المصورة في تنمية السلوك الاستقلالي لدى طفل الروضة،ولتحقيق هدف البحث ،تم اعداد مقياس السلوك الاستقلالي وبرنامج لتنمية السلوك الاستقلالي، وبعد ان تم التحقق من صدق وثبات مقياس السلوك الاستقلالي تم تطبيق المقياس والبرنامج على عينة البحث التي بلغت(30) طفلا وطفلة وقسمت الى مجموعتين لتكون الاولى التجريبية والثانية الضابطة وقد توصلت الدراسة الى فعالية اساوب القصة المصورة في تنمية السلوك الاستقلالي لدى طفل الروضة. الكلمات المفتاحية- السلوك الاستقلالي ، رياض الأطفال