(untitled) (El-Wahat Journal for Research and Studies, 2016)
تعتبر جريمة السرقة والنصب من الجرائم التقليدية الواقعة على المنقولات المادية، إلا أن وقوعها على المعلومات والتي تعتبر من المنقولات اللامادية، أثار إشكاليات قانونية، وعلى ضوء ذلك سنتطرق إلى كلا الجريمتين مع توضيح أركان كل جريمة ومدى انطباق النصوص التقليدية على هاتين الجريمتين؟ الكلمات المفتاحية - جريمة السرقة والنصب - التجارة الإلكترونية - جريمة النصب المعلوماتية