(untitled) (El-Wahat Journal for Research and Studies, 2021)
Résumé :L’objectif de cette étude est d’innover un outil méthodologique pour la gestion d’eau en Algérie,elle fournit un état de lieu sur le secteur d’eau pour recenser les principauxproblèmes, ensuite, le développement d’un modèle pour la gestion par la demande des services d’eau en Algérie, ce modèle et basé sur les concepts de la gestion de la demande. Les résultats montrent que la gestion d’eau en Algérie et basée sur l’offre. Et pour ça qu’en à développer ce modèle comme une innovation dans le domaine de la gestion des services d’eau en Algérie. Mots-Clés :eau ;Algérie ; gestion de la demande ; l’offre ;innovation.