الوثائق المخطوطة للشيخ الطاهر بن دومة و دورها في كتابة تاريخ إقليم وادي ريغ مرحلة الثورة الجزائرية (El-Wahat Journal for Research and Studies, 2015)
تتضمن وثائق الشيخ الطاهر بن دومة و هو شيخ قرية تبسبست على ثلاث وثائق مكتوبة بالقلم الجاف . تدوينا لبعض احداث الثورة التحريرية فى اقليم وادى ريغ الممتد فى الجنوب الشرقى للجزائر .. من بلدة عمر جنوبا فى ولاية ورقلة الى المغير شمالا بولاية الواد و ما جاوره فى الفترة ما بين 1956 - 1962. هذه الوثائق ما كتبه الشيخ لوحده و منها ما طلبته منه هيئات رسمية.