جماليات الأسلوب، في الرسائل الإخوانية- قراءة أسلوبية في الرسالة الأولى من كتاب الشعلة الزرقاء. (El-Wahat Journal for Research and Studies, 2022)
تهتم هذه الورقة البحثية، بتجليات الجمالية الأسلوبية، في بعض  رسائل جبران خليل جبران إلى مي زيادة، وقد تناولناها من حيث الخلفيات المرتبطة بهذه الرسائل، إضافة إلى الجوانب الأسلوبية المتعلقة بكتابة هذا النموذج الرسالي، وقد اتبعت الدراسة المنهج الأسلوبي الذي نجده الأنسب لمقاربة الموضوع، من هذه الزاوية المنهجية. سيما وأنه الأقرب لمقاربة المحاور الآتية: دلالة عنوان المدونة، وعلاقته بالرسالة المدروسة ،  إضافة إلى المستويات الأسلوبية للرسالة.الكلمات الدالة-الجمالية، الأسلوب، الرسائل الإخوانية، جبران خليل جبران، الشعلة الزرقاء.