قراءة في تعليمية التاريخ والجغرافيا (El-Wahat Journal for Research and Studies, 2022)
تهدف الدراسة الحالية إلى إعطاء صورة عن تدريس مادتي التاريخ والجغرافيا في مؤسسات التعليم من خلال توضيح ماهية المادتين ومقومات كل مادة (مجالات، ومستويات ووسائل)، وإبراز أهمية كل مادة وتدرسيها بما في ذلك طرائق تدريس كل مادة على حدى.الكلمات الدالة-التعليمية؛ التاريخ والجغرافيا؛ التعليم؛ التدريس.