(untitled) (Revue El-Wahat pour les Recherches et les Etudes, 2021)
Le Courrier Électronique Est L’un Des Avantages Les Plus Importants Offerts Par Internet À L’individu À Notre Époque Pour La Rapidité Et L’accessibilité Des Messages Et Des Fichiers À Travers Lui D’une Part, Et Sa Facilité D’utilisation Et La Simplicité Du Coût De L’autre. Ces Messages Par Lesquels L’expéditeur Exprime Ses Pensées Et Ses Sentiments Ne Veulent Généralement Pas Être Vus Par Les Autres. Étant Donné Que La Correspondance Privée Est Une Forme De Confidentialité, Il Incombe Aux Législateurs D’intervenir Et D’imposer Une Protection Pénale Spéciale Aux Messages Électroniques Privés Afin De Protéger Le Droit À La Vie Privée De L’individu. Mots-Clés- Courrier Électronique, Correspondance Privée, Vie Privée.