(untitled) (Revue El-Wahat pour les Recherches et les Etudes, 2021)
Discours Féministe Est Peut-Etre Un Seul De Ces Discours. Il A Une Caractéristique Argumentative Et Pragmatique. Le But De Cette Etude Est D’essayer De Savoir Ces Caractéristiques .En Fonction De L’approche Descriptive Et Des Mécanismes D’analyse Argumentative Affilié De Théorie De L’argumentation Linguistique Qui A Fixé Ses Règles "Ducrot" Et "Anscombre", Et Les Mécanismes De Nouvelle Rhétorique Qui A Fixé Ses Règles Par "Perlman" Basé Sur Le Patrimoine Aristotélicien. Et Sujet De Cette Etude Est Analyse De « Hadith Oum Zaraa », Qui Contient Des Discours Féministes Raconte Par «Aicha Radhia Allah Anha ». Cette L’approche Argumentative De Ce Discours Patrimonial A Partir Avec Des Mécanismes Paralogiques Et Ensuite L’échelle Argumentative, Et Terminé Avec Argumentation De Structure Rythmique Pour Ces Discours, Conclut Cette Etude Que Le Discours Féministe N’est Pas Moins Eloquent Et Convaincant Comparé A D’autres Discours. Il Peut Etre Inclus Entre Les Discours Les Mieux Genres Et Les Plus Convaincre. Cette Etude Réfute L’idée Vulgaire Ce Qu’elle Dit : La Supériorité Des Hommes Dans Leur Eloquence Aux Femmes. Et Réfuter La Vision Qui Affilié Les Valeurs De La Rhétorique Pour Les Hommes. Mots Clés - Argumentation, Discoure, Persuasion, Féministe