التَّماسك المعجميِّ في نماذج نصِّية من رواية تداعيات ضمير المخاطب، للكاتب عادل الأسطة (Revue El-Wahat pour les Recherches et les Etudes, 2025)
ناقشت الدِّراسة، الاتساق المعجمي في رواية تداعيات ضمير المخاطب للكاتب عادل الأسطة، وتوصلت الورقة  إلى عدد من النتائج منها؛ إن التضام أعلى نسبة من التكرار، وإن تكرار العنصر المعجمي هو أكثر عددًا من جهة الحالات، وأوصت المقالة بتدريس الرواية بالنسخة العربية للناطقين بغيرها، إذ إنها رواية ملتحمة.كلمات دالة: الاتساق المعجمي، التضام، التكرار، الجمل الرئيسية.