(untitled) (مجلة إضافات إقتصادية, 2025)
يهدف هذا البحث إلى دراسة تأثير استراتيجيات عدالة الاسترداد على رضا المستخدم، وذلك بالاعتماد على نموذج مفاهيمي تم اختباره من خلال استبيان إلكتروني لجمع البيانات، تم التوصل إلى عينة مناسبة من 335 مستخدما واجهوا خللا في خدمات تطبيق بريدي موب. باستخدام النمذجة بالمعادلات الهيكلية SEM عبر برنامج Smart PLS v4، كشفت النتائج أن الأبعاد الثلاثة لعدالة إسترداد الخدمة تؤثر بشكل دال على رضا مستخدمي الخدمات المالية الرقمية. تقدم هذه النتائج دلالات علمية لتعزيز فعالية استراتيجيات استرداد الخدمة الرقمية وتحسين تجربة المستخدم بشكل عام ضمن خدمات بريد الجزائر. تصنيفات JEL : O33، D12، L86