(untitled) (مجلة إضافات إقتصادية, 2019)
تهدف هذه الدراسة إلى إبراز دور الطاقات المتجددة ومدى استغلالها في دعم وتحقيق التنمية المستدامة وذلك من خلال الدور المحوري والفعال الذي تلعبه في تحقيق أهداف الطاقات المتجددة والإمكانات المسخرة للإنتاج الفعلي لمختلف الطاقات المتجددة. وكذا توضيح أن عضوية الجزائر في لجنة التنمية المستدامة دفعها إلى تحقيق وتنفيذ بنودها وفق جدول أعمالها، وأول خطوة لها كانت في استغلال الطاقات المتجددة وتسخيرها لمختلف الإمكانات المتاحة في تحقيق تنمية مستدامة.