أثر استخدام تكنووجيا المعلومات والاتصال على مهنة التدقيق (Journal of Economic Additions, 2019)
في ظل التطورات التكنولوجية الدتزايدة وتطور وسائل الإتصال ونقل المعلومات أصبحت المؤسسات الإقتصادية تتبتٌىده الأنظمة المعلوماتية الإلكتًونية الحديثة، وىدا ما أجبر مدققي الحسابات على التكيف مع ىذه التطوراتوبرستُ مؤىلبتهم وكفاءتهم في إستخدام تكنولوجيا الدعلومات والإتصال قصد برستُ جودة التدقي. وعليو جاءتىذه الورقة البحثية لإبراز مدى تأثتَ تكنولوجيا الدعلومات والإتصال الحديثة على مهنة التدقي. وجودتها، وعرض أىممزايا ىده التكنولوجيا في تسهيل مهمة مدققي الحسابات، وكذلك الدخاطر التي لؽكن أن يواجهونها أثناء تأديتهملدهمتهم