L’apprentissage des prom EntrepreneurialLearning at ANSEJ oteurs au niveau de l’ANSEJ (Journal of Economic Additions, 2019)
L’entrepreneuriat suscite un intérêt de plus en plus très fort en raison de ses bienfaits surl’emploi et la croissance économique. En fait, la PME devient un moteur de croissanceéconomique et se place au cœur des politiques économiques.Notre recherche a pour objectif d’explorer le rôle de l'organisme d’accompagnementANSEJ dans l’apprentissage entrepreneurial en Algérie. Nous avons mené une enquête duterrain sur l'apprentissage des entrepreneurs auprès des promoteurs de l'ANSEJ. Lesrésultats montrent que les créateurs éprouvent des besoins immenses en formation dans lemonde des affaires.Mots clés : Entrepreneuriat, accompagnement, apprentissage.création,ANSEJ.Codes jel: M19, L 29, O57