(untitled) (Rawafid Journal for Research and Studies, 2019)
كلمة العدد السادس الحمد الله ربّ العالمين و الصلاة و السلام على المبعوث رحمة للعالمين وعلى آله أجمعين ، أما بعد : فبحمد الله و توفيقه تصدر هيئة تحرير مجلة روافد عددها السادس ضمن أنشطة البحث في مخبر الجنوب الجزائري للبحث في التاريخ والحضارة الإسلامية، في مجال التاريخ، بحوث الشريعة الإسلامية و العلوم الاجتماعية. و يتصدّر مقال "التمويل الوقفي للمشاريع الوقفية" أعمال هذا العدد بفتحه النقاش في أولويات الوقف التنموية، و تسلط الباحثة السعودية سحر السعدي الضوء على ظاهرة التنمر في الوسط المدرسي من خلال بعض العينات المدروسة. و تسير المقالات الأخرى في سياق دراسة ظواهر اجتماعية و بحوث تاريخية لم تنل حقها من البحث. و تنتهز هيئة التحرير هذه الفرصة لتشكر سائر الإخوة الذين ساهموا بمقالاتهم في هذا العدد، و كذا أعضاء هيئة التحرير و اللجنة الاستشارية على مساهمتهم في التحكيم، و تعتذر للذين تأخرت مقالاتهم إلى الأعداد اللاحقة بإذن الله. و الله ولي التوفيق. رئيس التحرير : أ.د. أحمد أولاد سعيد